
Фаршированные перцы на зиму🌶🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина ✈
#заготовки #сушказаморозка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перцев 20 шт.
- Фарша 1 кг
- Риса 3/4 стак.
- Лука 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Зубчика чеснока 3-4 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моем перцы, отрезаем верхушку, чистим от семян.
2
Рис варим до полуготовности в подсоленной воде. В миске смешиваем фарш, сваренный и охлажденный рис, лук, чеснок, добавляем специи по вкусу и хорошенько перемешиваем.
3
Начиняем плотно наши перцы начинкой. Выкладываем перцы в морозильник на расстоянии друг от друга на пару часов. Замороженные фаршированные перцы складываем в пакеты и храним в морозильнике. Зимой после работы или когда неожиданно нагрянут гости, очень удобно и быстро готовятся. И к тому же вкусно!😋🤩



4.841794
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями