Суп из лисичек подосиновиков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
Божественный вкус, #дары леса
Ингредиенты
- Грибы 200 гр
- Картофель 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Укроп
- Соль,приправа, лавровый лист
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отбираем некрупные лисички и подосиновики.
2
Грибы моем, режем на небольшие части и отвариваем 40-50 минут.
3
Морковь трём на тёрке, лук режем мелкими кубиками.
4
Картофель режем кубиками и добавляем к грибному бульону и продолжаем варить 15 минут.
5
Морковь и лук пассеруем на подсолнечном масле, добавляем в бульон за 5 минут до готовности, также добавляем соль по вкусу, лавровый лист и мелко порубить укроп. Накрываем крышкой на пару минут.
6
Добавляем сметану в тарелку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921108
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!