Китайская лапша

Китайская лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳
Быстро и очень вкусно.
15 минут
5

Ингредиенты

китайской лапши 500 гр.
моркови 3 шт.
чеснока 1 зубчик
укропа Пару веточек
пекинской капусты 4 листа
яйца 2
Соевый соус
Растительное масло
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую воду скинуть лапшу и варить 3 минуты,слить воду и отправить в разогретую глубокую сковороду с растительным маслом и соевым соусом,обжарить минут 5,на отдельной сковороде пожарить яйца (смешать их и вылить на сухую сковороду,присыпать немного сухим чесноком и базиликом),испечь блин и тонко порезать,скинуть их к лапше,
2
Добавить морковь,тёртую на терке по-корейски,пекинскую капусту,тонко порезанную,выдавить долька чеснока и покрошить укроп,перемешать,оставить еще минуты на 2-3 и выключить(можно также добавить грудку или другое мясо,тоже получается очень вкусно).
3
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!