Китайская лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳
Быстро и очень вкусно.
15 минут
Ингредиенты
- китайской лапши 500 гр.
- моркови 3 шт.
- чеснока 1 зубчик
- укропа Пару веточек
- пекинской капусты 4 листа
- яйца 2
- Соевый соус
- Растительное масло
- Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кипящую воду скинуть лапшу и варить 3 минуты,слить воду и отправить в разогретую глубокую сковороду с растительным маслом и соевым соусом,обжарить минут 5,на отдельной сковороде пожарить яйца (смешать их и вылить на сухую сковороду,присыпать немного сухим чесноком и базиликом),испечь блин и тонко порезать,скинуть их к лапше,
2
Добавить морковь,тёртую на терке по-корейски,пекинскую капусту,тонко порезанную,выдавить долька чеснока и покрошить укроп,перемешать,оставить еще минуты на 2-3 и выключить(можно также добавить грудку или другое мясо,тоже получается очень вкусно).
3
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями