
Курочка под сыром и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шелудько
6 порций
Ингредиенты
- Куриного филе 700 г
- Свежих шампиньонов 500 г
- Луковица 1
- Твёрдого сыра 150-200 г
- Куриных яйца 3
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль, перец, приправа для курицы
- Зёрнышек кориандра (приправа на любителя) не обязательно 10-12
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать филе тонкими кусочками. Посолить, приправить и выложить на противень слоем.
2
Нарезать мелко лук и немного обжарить. Нарезать крупно шампиньоны и обжарить с луком минут 7. Выложить поверх курицы в противень.
3
Нарезать мелко чеснок добавить сверху.
4
Накрыть фольгой и запекать в духовке на 180-200° ~ 35 минут.
5
Смешать яйца, сметану, натёртый сыр, соль. Достать через 35 минут противень из духовки и выложить эту смесь равномерно.
6
Вернуть в духовку уже без фольги на 10-15 минут. Огонь убавить.



4.921170
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями