Курочка под сыром и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шелудько
6 порций
Ингредиенты
- куриного филе 700 г
- свежих шампиньонов 500 г
- луковица 1
- твёрдого сыра 150-200 г
- куриных яйца 3
- сметаны 2 ст.л
- Соль, перец, приправа для курицы
- зёрнышек кориандра (приправа на любителя) не обязательно 10-12
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать филе тонкими кусочками. Посолить, приправить и выложить на противень слоем.
2
Нарезать мелко лук и немного обжарить. Нарезать крупно шампиньоны и обжарить с луком минут 7. Выложить поверх курицы в противень.
3
Нарезать мелко чеснок добавить сверху.
4
Накрыть фольгой и запекать в духовке на 180-200° ~ 35 минут.
5
Смешать яйца, сметану, натёртый сыр, соль. Достать через 35 минут противень из духовки и выложить эту смесь равномерно.
6
Вернуть в духовку уже без фольги на 10-15 минут. Огонь убавить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921170
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!