Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
Ингредиенты
- болгарского перца 6 шт
- фарша 500 гр
- риса 0,5 ст
- томатной пасты 1 ч ложка
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем до полуготовности.
2
Фарш солим, перчим, смешиваем с рисом.
3
Перец моем, достаём из него серединку, наполняем фаршем.
4
Укладываем перец в кастрюлю, добавляем воды столько, чтобы перец был полностью в воде.
5
Добавляем томатную пасту и тушим около часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97748
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1