
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарского перца 6 шт.
- Фарша 500 г
- Риса 0,5 стак.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем до полуготовности.
2
Фарш солим, перчим, смешиваем с рисом.
3
Перец моем, достаём из него серединку, наполняем фаршем.
4
Укладываем перец в кастрюлю, добавляем воды столько, чтобы перец был полностью в воде.
5
Добавляем томатную пасту и тушим около часа.



4.97748
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)