avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с морковью и яблоком
Пирог с морковью и яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с морковью и яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#франция #мастеркласс

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Сахар 25 г
  • Мука 280 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Яйцо 1
  • Соль 3 г
  • Начинка:
  • Морковь 400 г
  • Яблоки 500 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Корица
  • Сахар 250 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто:смешать муку, сахар, соль, добавить сливочное масло мягкое и яйцо, вымесить тесто. Раскатать между двумя листами пергамента, затем верхний лист снять и перевернуть тесто в форму с помощью нижнего пергамента. Распределить тесто по бортикам, лишнее отрезать и наколоть вилкой. Выпекать 20-25 минут при 180°.
2
Начинка:морковь натереть на терке. Масло растопить на сковороде, всыпать сахар и размешать, добавить морковь. Протушить помешивая до готовности и отставить. Яблоки очистить от кожуры, порезать дольками удаляя семена. Масло растопить с сахаром на сковороде и всыпать яблоки слегка протушить помешивая.
3
Тесто достать с духовки и высыпать морковь, сверху яблоки и посыпать корицей. Отправить в духовку на 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями