
Жареные баклажаны на зиму с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кг 1,4
- Чеснок 3 гол.
- Петрушки, можно добавить сельдерей 1 пуч.
- Соли 2 ч. л.
- 9%уксуса 60 мл
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Баклажаны порезать кружками по 1 см,присолить чтоб ушла горечь.
2
Обжарить🍆
3
Смешать рубленную мелко петрушку соль уксус и чеснок через пресс.
4
Сложить баклажаны перекладывая каждый слой этой смесью,стерилизовать 15 мин и закатать.



4.812043
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями