Жареные баклажаны на зиму с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся🏃♂️
7
Ингредиенты
🍆 1.4 кг
Чеснок 3 головки
петрушки, можно добавить сельдерей Пучок
соли 2 ч.л
9%уксуса 60 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны порезать кружками по 1 см,присолить чтоб ушла горечь.
2
Обжарить🍆
3
Смешать рубленную мелко петрушку соль уксус и чеснок через пресс.
4
Сложить баклажаны перекладывая каждый слой этой смесью,стерилизовать 15 мин и закатать.
4.812043
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!