Говяжьи медальоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#франция #мастеркласс #французскаякухня #вокругсвета
Ингредиенты
говяжья вырезка 300 гр
оливковое масло 40 гр
сливочное масло 30 гр
смесь перцев дробленая 20 гр
розмарин 15 гр
тимьян 15 гр
чеснок 10 гр
Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Стейк натереть с обеих сторон оливковым маслом и перцем. Растопить масло и жарить мясо 2-4 минуты с каждой стороны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!