avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжьи медальоны
Говяжьи медальоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжьи медальоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#франция #мастеркласс #французскаякухня #вокругсвета

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка 300 г
  • Оливковое масло 40 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Смесь перцев дробленая 20 г
  • Розмарин 15 г
  • Тимьян 15 г
  • Чеснок 10 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Стейк натереть с обеих сторон оливковым маслом и перцем. Растопить масло и жарить мясо 2-4 минуты с каждой стороны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями