
Говяжьи медальоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#франция #мастеркласс #французскаякухня #вокругсвета
Ингредиенты
- Говяжья вырезка 300 г
- Оливковое масло 40 г
- Сливочное масло 30 г
- Смесь перцев дробленая 20 г
- Розмарин 15 г
- Тимьян 15 г
- Чеснок 10 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Стейк натереть с обеих сторон оливковым маслом и перцем. Растопить масло и жарить мясо 2-4 минуты с каждой стороны.



4.851680
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями