ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Говяжьи медальоны

Говяжьи медальоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#франция #мастеркласс #французскаякухня #вокругсвета

Ингредиенты

говяжья вырезка 300 гр
оливковое масло 40 гр
сливочное масло 30 гр
смесь перцев дробленая 20 гр
розмарин 15 гр
тимьян 15 гр
чеснок 10 гр
Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Стейк натереть с обеих сторон оливковым маслом и перцем. Растопить масло и жарить мясо 2-4 минуты с каждой стороны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!