
Котлеты мясные с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- Фарша мясного 800 г
- Кабачок молодой 1-2 шт.
- Картофель средн 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Муки 1-2 стол л
- Соль, перец ч/м, специя для фарша/котлет по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Делаем домашний фарш или используем покупной. Овощи моем,чистим. Лук мелко нарезать, картошку и кабачок натереть на мелкой тёрке.
2
Добавляем муку, соль, перец, специи. Хорошо перемешиваем. Даём постоять минут 20-30. Затем формуем котлеты и обжариваем на раст. масле. Доводим до готовности в духовке.
3
Подаём с любым гарниром и любимым соусом. Приятного аппетита!!



4.831888
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)