Рулет бисквитный

Рулет бисквитный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#выпечка
2

Ингредиенты

яйца 4
Сахара 180 гр.
Муки 110 гр.
Разрыхлитель
Варенье для начинки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить противень застелить бумагой и включить плиту для прогрева.
2
Яйцо взбить с сахаром.
3
Добавить муку с разрыхлителем. И все на противень..
4
Поместить в духовку 200 градусов у меня 15 минут смотрите по своей.
5
Мочим полотенце и растираем на стол и готовый корж помещаем на него и закручиваем.
6
Немного пусть остынет закрученный. Затем раскручиваем снимаем бумагу и смазываем начинкой: варенье или сгущёнка варёная. И опять закручиваем.
7
Все, можно есть. ☺ приятного чаепития ☕
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Если взбить отдельно белки с сахаром, а затем добавить желтки, муку с разрыхлителем буде еще вкуснее 🤗
31 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!