
Запечённые овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Очень вкусные, яркие и ароматные запечённые овощи в маринаде #овощи #лето #наскоруюруку
Ингредиенты
- Болгарских перца 4
- Кабачок 1
- Баклажана 3
- Луковицы 2
- Помидора 2
- Острого перца 1 струч.
- Чеснока 2 зуб.
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Укропа 1 пуч.
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Чеснок почистить и измельчить, добавить мелко нарезанный укроп, растительное масло, уксус и соевый соус. Все тщательно перемешать. Маринад готов.
2
Промытые и очищенные баклажаны, болгарский перец, кабачки и помидоры нарезать крупными кусочками, лук полукольцами, острый перец (без семечек) колечками.
3
Переложить все овощи в глубокий противень, залить маринадом, поперчить, досолить по вкусу и хорошо перемешать. Противень с овощами затянуть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 1 час.
4
Запекать в духовке, нагретой до 180°С, в течение 30-40 минут.
Готовые овощи выложить на блюдо, посыпать мелко нарезанной свежей зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!



4.97720
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)