avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Очень вкусные, яркие и ароматные запечённые овощи в маринаде #овощи #лето #наскоруюруку

Ингредиенты

  • Болгарских перца 4
  • Кабачок 1
  • Баклажана 3
  • Луковицы 2
  • Помидора 2
  • Острого перца 1 струч.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Яблочного уксуса 2 ст. л.
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Укропа 1 пуч.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Чеснок почистить и измельчить, добавить мелко нарезанный укроп, растительное масло, уксус и соевый соус. Все тщательно перемешать. Маринад готов.
2
Промытые и очищенные баклажаны, болгарский перец, кабачки и помидоры нарезать крупными кусочками, лук полукольцами, острый перец (без семечек) колечками.
3
Переложить все овощи в глубокий противень, залить маринадом, поперчить, досолить по вкусу и хорошо перемешать. Противень с овощами затянуть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 1 час.
4
Запекать в духовке, нагретой до 180°С, в течение 30-40 минут. Готовые овощи выложить на блюдо, посыпать мелко нарезанной свежей зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1