Запечённые овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Очень вкусные, яркие и ароматные запечённые овощи в маринаде #овощи #лето #наскоруюруку
Ингредиенты
- болгарских перца 4
- кабачок 1
- баклажана 3
- луковицы 2
- помидора 2
- острого перца 1 стручок
- чеснока 2 зубчика
- яблочного уксуса 2 ст. л.
- соевого соуса 4 ст. л.
- растительного масла 4 ст. л.
- укропа 1 пучок
- перец чёрный молотый
- соль
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Чеснок почистить и измельчить, добавить мелко нарезанный укроп, растительное масло, уксус и соевый соус. Все тщательно перемешать. Маринад готов.
2
Промытые и очищенные баклажаны, болгарский перец, кабачки и помидоры нарезать крупными кусочками, лук полукольцами, острый перец (без семечек) колечками.
3
Переложить все овощи в глубокий противень, залить маринадом, поперчить, досолить по вкусу и хорошо перемешать. Противень с овощами затянуть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 1 час.
4
Запекать в духовке, нагретой до 180°С, в течение 30-40 минут.
Готовые овощи выложить на блюдо, посыпать мелко нарезанной свежей зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1