
Крем-суп из шампиньонов 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#первыеблюда #времяобеда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Муки 1 ст. л.
- Сливки 10% 200 мл
- Масло сливочное 50 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Куриный бульон 0,5 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и грибы шинкуем и обжариваем на сковороде. Помешиваем до тех пор пока не выпарится жидкость. После убавляем огонь и жарим минут 10-15.
2
В кастрюле растапливаем сливочное масло, добавляем муку и пассеруем до золотого цвета.
3
Затем добавляем грибы, вливаем бульон. Готовим на небольшом огне минут 10, снимаем с огня и измельчаем блендером. После этого снова ставим на огонь, солим по вкусу и добавляем сливки. Доводить до кипения не нужно, достаточно хорошо прогреть. Крем-суп готов!!
4.931012
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































