Ёжики с яичницей с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Мироненко🏃🏼♂️
Есть подливка-её подливают к гарниру, а я придумала подкладку-её я подкладываю к...
Ингредиенты
- готового фарша (фарш, лук, соль, перец) 300 гр
- пропаренного риса (сырого) 100 гр
- средних помидор 3
- луковица 1
- яйца 3
- зелень и специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем ёжики, кубиком режем лук, всё немного обжариваем на капле масла (если покрытие антипригарное).
2
Когда ёжики поджарились с двух сторон, добавляем помидоры, порезанные кубиком, немного обжариваем, добавляем горячей воды (так, чтобы ёжики немного торчали на поверхности воды) закрываем крышкой, убавляем огонь и тушим, спустя несколько минут, переворачиваем ёжики.
3
Добавляем зелень (у меня петрушка) солим, перчим. Убираем крышку, даём лишней жидкости испариться, при необходимости, ещё раз переворачиваем наши ёжики. Разбиваем яйца, хорошо перемешиваем (аккуратно обходя ежей) и вуаля, вкусная "подкладка" :) к любому гарниру готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!