
Ёжики с яичницей с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Мироненко🏃🏼♂️
Есть подливка-её подливают к гарниру, а я придумала подкладку-её я подкладываю к...
Ингредиенты
- Готового фарша (фарш, лук, соль, перец) 300 г
- Пропаренного риса (сырого) 100 г
- Средних помидор 3
- Луковица 1
- Яйца 3
- Зелень и специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем ёжики, кубиком режем лук, всё немного обжариваем на капле масла (если покрытие антипригарное).
2
Когда ёжики поджарились с двух сторон, добавляем помидоры, порезанные кубиком, немного обжариваем, добавляем горячей воды (так, чтобы ёжики немного торчали на поверхности воды) закрываем крышкой, убавляем огонь и тушим, спустя несколько минут, переворачиваем ёжики.
3
Добавляем зелень (у меня петрушка) солим, перчим. Убираем крышку, даём лишней жидкости испариться, при необходимости, ещё раз переворачиваем наши ёжики. Разбиваем яйца, хорошо перемешиваем (аккуратно обходя ежей) и вуаля, вкусная "подкладка" :) к любому гарниру готова!



4.99592
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями