Свиные ребрышки в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#мясо #вторыеблюда в этом маринаде рёбра очень вкусные, стоит хоть раз приготовить и...
Ингредиенты
- Лента рёбер 0,5 кг
- соевого соуса 6 ст л
- кетчупа или томатного соуса 3 ст л
- жидкого меда 2 ст л
- горчицы 1-2 ч л
- чеснока 1-2 зубчика
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать и залить ленту из рёбер мариноваться на 3-4 часа, я обычно утром или в обед мариную, а вечером готовлю. Емкость с маринадом и рёбрами накрыть пищевой пленкой. Чеснок можно раздавить ножом или через пресс измельчить.
2
Перекладываем рёбра в рукав для запекания и добавляем половину маринада. Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов. Зависит от вашей духовки. Подавала с отварным картофелем, греческим салатом (рецепт уже был) и отличным сопровождением был калифорнийский Зинфандель 👌🏻🍷
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82135
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями