avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки в маринаде

Свиные ребрышки в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#мясо #вторыеблюда в этом маринаде рёбра очень вкусные, стоит хоть раз приготовить и...

Ингредиенты

  • Лента рёбер 0,5 кг
  • соевого соуса 6 ст л
  • кетчупа или томатного соуса 3 ст л
  • жидкого меда 2 ст л
  • горчицы 1-2 ч л
  • чеснока 1-2 зубчика

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать и залить ленту из рёбер мариноваться на 3-4 часа, я обычно утром или в обед мариную, а вечером готовлю. Емкость с маринадом и рёбрами накрыть пищевой пленкой. Чеснок можно раздавить ножом или через пресс измельчить.
2
Перекладываем рёбра в рукав для запекания и добавляем половину маринада. Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов. Зависит от вашей духовки. Подавала с отварным картофелем, греческим салатом (рецепт уже был) и отличным сопровождением был калифорнийский Зинфандель 👌🏻🍷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями