Картофельная колбаса

Картофельная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Добавляем картошку в фарш и получаем "картофельную салями" Очень интересный рецепт и...
15

Ингредиенты

картофель 500 гр
фарш свиной 500 гр
чеснок 2 зуб
сливочное масло 20 гр
мускатный орех 1\2 ч.лож
корица 1/2 ч.лож
кориандр 1\2 ч.лож
черный перец 1\2 ч.лож
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо пропустили через мясорубку, картофель отварили в подсоленной воде, начнем готовить.
2
Пока картошка горячая разминаем ее в пюре. В фарш добавляем специи, измельченный чеснок и хорошо перемешиваем.
3
Картофель остывает, фарш за это время промаринуется, после чего соединяем мясо с картошкой и перемешиваем.
4
Лист пергамента обильно смажем сливочным маслом, формируем из полученного фарша два батона колбасы. И заворачиваем в пергамент в виде большой конфеты.
5
Готовим в разогретой духовке минут 35-40, при температуре 180 градусов. Очень ароматно и сочно получается, давайте картофельной колбасе хорошо остыть, тогда нарезается отлично. Приятного аппетита!
6
Подробности приготовления смотрите в коротком видео

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт. Колбаса разошлась на ура! Угостила сотрудников - стали просить рецепт))). Всем понравилось!
23 октября 2019 г.
Ответить
Вкусно, только у меня что-то пошло не так.)
20 ноября 2019 г.
Ответить
А в фольгу можно закрутить или рукав для запекания , если пергамента нет ? Или выложить в форму и закрыть фольгой ?
25 апреля 2020 г.
Ответить
У меня этот рецепт в закладках. Я готовила из куриного фарша . Все были в восторге.
10 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!