Картофельная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Добавляем картошку в фарш и получаем "картофельную салями"
Очень интересный рецепт и...
Ингредиенты
- картофель 500 гр
- фарш свиной 500 гр
- чеснок 2 зуб
- сливочное масло 20 гр
- мускатный орех 1\2 ч.лож
- корица 1/2 ч.лож
- кориандр 1\2 ч.лож
- черный перец 1\2 ч.лож
- соль
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Мясо пропустили через мясорубку, картофель отварили в подсоленной воде, начнем готовить.
2
Пока картошка горячая разминаем ее в пюре. В фарш добавляем специи, измельченный чеснок и хорошо перемешиваем.
3
Картофель остывает, фарш за это время промаринуется, после чего соединяем мясо с картошкой и перемешиваем.
4
Лист пергамента обильно смажем сливочным маслом, формируем из полученного фарша два батона колбасы. И заворачиваем в пергамент в виде большой конфеты.
5
Готовим в разогретой духовке минут 35-40, при температуре 180 градусов. Очень ароматно и сочно получается, давайте картофельной колбасе хорошо остыть, тогда нарезается отлично.
Приятного аппетита!
6
Подробности приготовления смотрите в коротком видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо за рецепт. Колбаса разошлась на ура! Угостила сотрудников - стали просить рецепт))). Всем понравилось!
23 октября 2019 г.
Ответить
А в фольгу можно закрутить или рукав для запекания , если пергамента нет ? Или выложить в форму и закрыть фольгой ?
25 апреля 2020 г.
Ответить
У меня этот рецепт в закладках. Я готовила из куриного фарша . Все были в восторге.
10 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!