
Картофельная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Добавляем картошку в фарш и получаем "картофельную салями"
Очень интересный рецепт и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 500 г
- Фарш свиной 500 г
- Чеснок 2 зуб.
- Сливочное масло 20 г
- Мускатный орех 1/2 ч. л.
- Корица 1/2 ч. л.
- Кориандр 1/2 ч. л.
- Черный перец 1/2 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Мясо пропустили через мясорубку, картофель отварили в подсоленной воде, начнем готовить.
2
Пока картошка горячая разминаем ее в пюре. В фарш добавляем специи, измельченный чеснок и хорошо перемешиваем.
3
Картофель остывает, фарш за это время промаринуется, после чего соединяем мясо с картошкой и перемешиваем.
4
Лист пергамента обильно смажем сливочным маслом, формируем из полученного фарша два батона колбасы. И заворачиваем в пергамент в виде большой конфеты.
5
Готовим в разогретой духовке минут 35-40, при температуре 180 градусов. Очень ароматно и сочно получается, давайте картофельной колбасе хорошо остыть, тогда нарезается отлично.
Приятного аппетита!
6
Подробности приготовления смотрите в коротком видео



5468
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)