avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельная колбаса
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Картофельная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Добавляем картошку в фарш и получаем "картофельную салями" Очень интересный рецепт и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 500 г
  • Фарш свиной 500 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сливочное масло 20 г
  • Мускатный орех 1/2 ч. л.
  • Корица 1/2 ч. л.
  • Кориандр 1/2 ч. л.
  • Черный перец 1/2 ч. л.
  • Соль

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Мясо пропустили через мясорубку, картофель отварили в подсоленной воде, начнем готовить.
2
Пока картошка горячая разминаем ее в пюре. В фарш добавляем специи, измельченный чеснок и хорошо перемешиваем.
3
Картофель остывает, фарш за это время промаринуется, после чего соединяем мясо с картошкой и перемешиваем.
4
Лист пергамента обильно смажем сливочным маслом, формируем из полученного фарша два батона колбасы. И заворачиваем в пергамент в виде большой конфеты.
5
Готовим в разогретой духовке минут 35-40, при температуре 180 градусов. Очень ароматно и сочно получается, давайте картофельной колбасе хорошо остыть, тогда нарезается отлично. Приятного аппетита!
6
Подробности приготовления смотрите в коротком видео
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4