
Булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Круглякова
Булочки получаются очень мягкие. #выпечка
на два противня
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Выливаем в тазик тёплое не горячее молоко добавляем соль.сахар.комнатной температуры подсолнечное масло.хорошо перемешиваем.в отдельной чашке взбиваем яйца венчиком и добавляем к этой массе.
2
Затем добавляем дрожжи хорошо перемешиваем.пусть постоит минут 5.и добавляем ванилин и муку.замешиваем эластичное тесто.ставим в тёплое место укутываем полотенцем.тесто должно подойти три раза.а потом уже формируем булочки с любой начинкой на ваш вкус.
3
У меня в данном случае ватрушки.творог чуть соли сахар ванилин яйцо.растегай с вишней.вишня и немного сахара косточки удалить. И булочки с вареной сгущенкой.формируем булочки и ставим в тёплое место для расстойки на 20 минут.выпекаем при температуре 180 градусов минут 30.когда достали сразу смазываем сахарным сиропом.сиром я делаю так.пол стакана сахара ванилин на кончике ножа и 4 стол.ложки полной крутого кипятка перемешиваем чтоб растворился сахар и смазываем нашу выпечку.



4.812012
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями