
Маринованные опята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya🏃♂️
#первый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1 л
- 9% уксуса 8 ст. л.
- Сахара 1,5-2 ст. л.
- Лавровый лист 1
- Горошка перца душистого 4 шт.
- Горошка горького перца 4 шт.
- Гвоздики 3 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кипящую воду с грибами крепко посолить. Варить 30 мин.
2
Снять с огня и промыть холодной водой.
3
Делаем маринад: вода, уксус, сахар, соль, когда закипит положить туда лавровый лист, душистый перец, горький перец, гвоздику.
4
Засыпать в маринад грибы и варить ещё 20 мин.
5
Потом разложить по банкам и закатать.
6
Переворачиваем и под шубу.



4.891390
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями