avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные опята
Маринованные опята
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные опята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya🏃‍♂️
#первый

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
13
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1 л
  • 9% уксуса 8 ст. л.
  • Сахара 1,5-2 ст. л.
  • Лавровый лист 1
  • Горошка перца душистого 4 шт.
  • Горошка горького перца 4 шт.
  • Гвоздики 3 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кипящую воду с грибами крепко посолить. Варить 30 мин.
2
Снять с огня и промыть холодной водой.
3
Делаем маринад: вода, уксус, сахар, соль, когда закипит положить туда лавровый лист, душистый перец, горький перец, гвоздику.
4
Засыпать в маринад грибы и варить ещё 20 мин.
5
Потом разложить по банкам и закатать.
6
Переворачиваем и под шубу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями