Горбуша на решетке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Мясо горбуши не жирное, рыбка получается суховатой, можно подавать с соусом и гарниром....
1
Ингредиенты
тушка горбуши 1 шт
лимон
специи для рыбы по вкусу
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу промыть, выпотрошить (если купили не потрошеную).
2
Посолить, поперчить, посыпать специями для рыбы и внутри и снаружи. Сбрызнуть сверху оливковым маслом.
3
Выложить рыбу на решетку. Запекать на углях до готовности.
4
Подавать рыбу с гарниром, овощами, соусом, 🍷по желанию. Приятного аппетита!
4.931056
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!