avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша на решетке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша на решетке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Мясо горбуши не жирное, рыбка получается суховатой, можно подавать с соусом и гарниром....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
116
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка горбуши 1 шт.
  • Лимон
  • Специи для рыбы по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть, выпотрошить (если купили не потрошеную).
2
Посолить, поперчить, посыпать специями для рыбы и внутри и снаружи. Сбрызнуть сверху оливковым маслом.
3
Выложить рыбу на решетку. Запекать на углях до готовности.
4
Подавать рыбу с гарниром, овощами, соусом, 🍷по желанию. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями