Гречка по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Кошик
#вторые блюда
3
Ингредиенты
Свинина мякоть 500 грамм
Гречка 400 грамм
Морковь средняя 2 шт
Соль, перец и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать лук и морковь кубиками мелко. И обжарить.
2
Потом выложить туда свинину резаную кубиком 2*2 и обжарить на сильном огне.
3
Когда свинина подрумянится, посолить, приправить налить воды(если есть мясной бульон то вместо воды влейте его) накрыть крышкой и тушить до готовности. Я тушу так чтоб лук полностью распарился. Мои не любят встречать его в еде в тушеном виде😊.
4
Пока тушиться мясо, поставьте варить гречку, когда гречка готова, слить с нее воду, если осталась, не промывать. Потом выложить в нее мясо перемешать и приправить зеленью.
4.98636
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!