
Баклажанный веер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Новгородская 🏃♂️
#фиолетовый
#вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
🥄 Баклажаны промыть, хвостик оставить. Сделать 3 продольных надреза не доходя до конца около 2 см. Слегка надавить на хвостик, чтобы веер раскрылся. Посолить и оставить на 10-15 минут.
⠀
🥄 Сыр нарезать длинными слайсами.
⠀
🥄 Помидор нарезать полукольцами.
⠀
🥄 Чеснок измельчить на терке или через пресс. Зелень мелко порубить. Смешать все с майонезом.



4.97732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями