Баклажанный веер

Баклажанный веер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Новгородская 🏃‍♂️
#фиолетовый #вторыеблюда

Ингредиенты

Баклажаны некрупные 4 шт
Помидор средний 1 шт
Сыр твердый 100 гр
Майонез 2 ст.л
Чеснок 2-3 зубчика
Зелень
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🥄 Баклажаны промыть, хвостик оставить. Сделать 3 продольных надреза не доходя до конца около 2 см. Слегка надавить на хвостик, чтобы веер раскрылся. Посолить и оставить на 10-15 минут. ⠀ 🥄 Сыр нарезать длинными слайсами. ⠀ 🥄 Помидор нарезать полукольцами. ⠀ 🥄 Чеснок измельчить на терке или через пресс. Зелень мелко порубить. Смешать все с майонезом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!