Баклажанный веер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Новгородская 🏃♂️
#фиолетовый
#вторыеблюда
Ингредиенты
Баклажаны некрупные 4 шт
Помидор средний 1 шт
Сыр твердый 100 гр
Майонез 2 ст.л
Чеснок 2-3 зубчика
Зелень
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🥄 Баклажаны промыть, хвостик оставить. Сделать 3 продольных надреза не доходя до конца около 2 см. Слегка надавить на хвостик, чтобы веер раскрылся. Посолить и оставить на 10-15 минут.
⠀
🥄 Сыр нарезать длинными слайсами.
⠀
🥄 Помидор нарезать полукольцами.
⠀
🥄 Чеснок измельчить на терке или через пресс. Зелень мелко порубить. Смешать все с майонезом.
4.97732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!