
Шоколадная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга и Лилия 🏃♂️
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сахара 200 г
- Печенья 400 г
- Масла 200 г
- Какао 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйцо растереть с сахаром. В полученную массу добавить масло, порезанное кусочками. Всё поставить на маленький огонь. Когда масло растопится, влить молоко (или воду) и всыпать 2 столовые ложки какао. Всё перемешать на огне, чтобы не было комочков и всыпать измельченное печенье. Шоколадную массу помещаем в обычный полиэтиленовый пакет и формируем плотную колбаску.
2
Убираем на 4-5 часов в холодильник, а лучше на ночь. Если совсем невтерпеж, можно на часок, не больше, убрать в морозилку, а потом пробовать с чаем. Хранить колбаску просто в холодильнике, в морозилку убирать не надо.
По желанию в смесь можно добавлять изюм или грецкие орехи.
Приятного аппетита!🍴



4.871532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями