avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная колбаска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадная колбаска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга и Лилия 🏃‍♂️
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории488 arrow
icon
0 %
Белки6 гarrow
icon
0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы53 гarrow
icon
0 %
Сахар31 гarrow
icon
0 %
Клетчатка4 гarrow
icon
0 %
Холестерин93 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Сахара 200 г
  • Печенья 400 г
  • Масла 200 г
  • Какао 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйцо растереть с сахаром. В полученную массу добавить масло, порезанное кусочками. Всё поставить на маленький огонь. Когда масло растопится, влить молоко (или воду) и всыпать 2 столовые ложки какао. Всё перемешать на огне, чтобы не было комочков и всыпать измельченное печенье. Шоколадную массу помещаем в обычный полиэтиленовый пакет и формируем плотную колбаску.
2
Убираем на 4-5 часов в холодильник, а лучше на ночь. Если совсем невтерпеж, можно на часок, не больше, убрать в морозилку, а потом пробовать с чаем. Хранить колбаску просто в холодильнике, в морозилку убирать не надо. По желанию в смесь можно добавлять изюм или грецкие орехи. Приятного аппетита!🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями