
Жареная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#фиолетовый
Ингредиенты
- Свежей рыбы(у меня навага) 500 г
- Зелени(можно укроп, петрушку, зеленый лук) 1 пуч.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соль, специи для рыбы по вкусу
- Яйца 2 шт.
- Мука
- Раст масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу потрошим, удаляем плавники, чешую. Хорошо промываем. Нарезаем на куски.
2
Зелень моем, мелко нарезаем. Чеснок давим.Добавляем по вкусу соль, специи для рыбы.
3
Натираем этой смесью рыбу и ставим на 2 часа в холодильник.
4
Рыбу обваливаем в муке, затем в яйце и обжариваем на раст масле до золотистой корочки с обеих сторон. Приятного аппетита!



4.82112
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями