avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные яблоки с творогом
Запеченные яблоки с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные яблоки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса 🏃🏼‍♂️
#десерты #необычныерецепты
4 порции.
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории88 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
7 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних яблока 4 шт.
  • Творога 150 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Меда 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Хорошо вымыть плоды, срезать верхушку (там, где черешок), она будет использоваться в качестве крышечки. Сердцевину с косточками извлеките ножом. Вырезать немного мякоти, ее добавим в начинку. Дно должно остаться не поврежденное.
2
Взбейте блендером мед, творог и яблочную мякоть в однородную массу. Добавить по вкусу любые орехи или корицу. Снова взбейте. Наполните серединку яблок начинкой и накройте срезанной верхушкой.
3
Выложить на противень яблоки с начинкой внутри. Разогрейте духовку до 190° С, поставьте в нее яблоки и запекайте в течение 25—35 минут.
4
Сверху полить медом.Яблочки вкусные как холодные, так и горячие. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1