Киш с неркой и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Mamayeva 🏃♂️
#ЗОЖ #завтраки #мама
Отличный сбалансированный завтрак. Полезный, здоровый, красивый и...
Ингредиенты
- Основа:
- Масло сливочное (или кокосовое) 60 г
- Мука рисовая 80 г
- Мука кукурузная 40 г
- Тыква (запечь 30 мин или сварить 5 мин в микроволновке) 50 г
- Разрыхлитель 1/2 ч.л
- Соль по вкусу
- Начинка:
- Брокколи 150 г
- Нерка 400 г
- Яйцо 130 г
- Молоко (можно растительное) 150 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Готовим основу:
Масло растопить, тыкву измельчить (можно вместе с маслом, если блендер не справляется с маленьким объемом). Добавить остальные ингредиенты, замесить тесто, убрать в холодильник на полчаса.
2
Готовим начинку:
Брокколи, яйца и молоко измельчить в блендере. Посолить. Нерку нарезать кусочками.
3
Выложить тесто в форму - сделать дно и бортики. Если тесто рассыпается, то можно добавить немного воды. Положить кусочки рыбы в основу и залить начинкой.
Выпекать при Т=180С 50-60 минут.
4
Кбжу на 100 г = 172.8 / 10.6 / 9.56 / 11.06
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821916
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!