avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с неркой и брокколи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Киш с неркой и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Mamayeva 🏃‍♂️
#ЗОЖ #завтраки #мама Отличный сбалансированный завтрак. Полезный, здоровый, красивый и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа:
  • Масло сливочное (или кокосовое) 60 г
  • Мука рисовая 80 г
  • Мука кукурузная 40 г
  • Тыква (запечь 30 мин или сварить 5 мин в микроволновке) 50 г
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Начинка:
  • Брокколи 150 г
  • Нерка 400 г
  • Яйцо 130 г
  • Молоко (можно растительное) 150 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Готовим основу: Масло растопить, тыкву измельчить (можно вместе с маслом, если блендер не справляется с маленьким объемом). Добавить остальные ингредиенты, замесить тесто, убрать в холодильник на полчаса.
2
Готовим начинку: Брокколи, яйца и молоко измельчить в блендере. Посолить. Нерку нарезать кусочками.
3
Выложить тесто в форму - сделать дно и бортики. Если тесто рассыпается, то можно добавить немного воды. Положить кусочки рыбы в основу и залить начинкой. Выпекать при Т=180С 50-60 минут.
4
Кбжу на 100 г = 172.8 / 10.6 / 9.56 / 11.06
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1