avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воскресное неаполитанское рагу
Воскресное неаполитанское рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Воскресное неаполитанское рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Тычкова🏃‍♂️
Мясо тушат весь день, поэтому готовить начинают утром. У каждой хозяйки свой вариант...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины кусками, как для шашлыка 500 г
  • Томатного пюре или сока с мякотью 250 мл
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Вина (красного или белого) 50 мл
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Тимьян (чабрец)
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарежьте мелко лук и чеснок.
2
В сковороде обжарьте на оливковом масле сало.
3
На сильном огне обжарьте мясо с луком и чесноком до золотистого цвета. В центре мясо останется сырым.
4
Добавьте вино и дайте алкоголю пару минут испариться.
5
Добавьте томатное пюре, томатную пасту и стакан воды. Доведите до кипения. Посолите, поперчите и добавьте половину чайной ложки чабреца.
6
Через 10 минут накройте крышкой. Убавьте огонь до минимально возможного, чтобы рагу продолжало слабо кипеть. Тушите 8 часов на таком слабом огне. Периодически можно добавлять кипяток, но вода не должна вся выкипеть, если огонь слабый.
7
В конце проверьте на соль, перец и сахар.
8
Подавайте с макаронами или хлебом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями