avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика с баклажанами

Аджика с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#заготовки #ассортиназиму
4 литра
2

Ингредиенты

  • сладкого перца 1 кг
  • баклажанов 1 кг
  • помидоров 1,5 кг
  • острого перца 8 шт
  • чеснока 300 гр
  • растительного масла 1 стакан
  • 9% уксуса 0,5 стакана
  • сахара 1 ст ложка
  • кинзы Пучок
  • петрушки Пучок
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Почистить перцы, чеснок, помыть и прокрутить через мясорубку помидоры, перец и чеснок.
2
Баклажаны промыть, нарезать мелкими кубиками.
3
В смесь из перцев и помидоров положить нарезанные баклажаны, влить масло, добавить сахар, соль, поставить на огонь, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 40 минут, периодически помешивая.
4
Зелень промыть, измельчить, добавить к овощам, готовить ещё 2-3 минуты.
5
Затем влить уксус, проварить 2-3 минуты, горячим разлить в стерильные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и дать полностью остыть.
6
Удачных и вкусных заготовок😋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😋😋😋😋😋
12 сентября 2019 г.
Ответить
💕😍
12 сентября 2019 г.
Ответить