avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рыбой

Пирог с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шахматова🏃‍♂️
#выпечка #необычныерецепты

Ингредиенты

  • Тесто
  • кефира 75 грамм
  • разрыхлителя 1 ч ложка
  • яйцо 1 шт
  • сливочного масла 25 грамм
  • рисовой муки 100 грамм
  • пшеничной муки 100 грамм
  • Начинка
  • рыбы красной 300 грамм
  • брокколи 300 грамм
  • яйца 2 шт.
  • йогурта 3 столовые ложки
  • сыра 150 грамм

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
75 гр кефира, 1 яйца, 25 гр сливочного масла растопленного соединить и всыпать 1 ч л разрыхлителя, 100 гр рисовой муки и 100 гр пшеничной муки. Замесить тесто и отправить его на 30 мин в холодильник.
2
300 гр брокколи, 300 гр рыбы, 150 гр сыра, 2 яйца, 3 ст л йогурта. Смешать разобранную на соцветия брокколи, порезанную на кусочки рыбу, натёртый сыр и смешанные между собой яйца с йогуртом. Все перемешать.
3
Далее раскатать тесто, уложить его в форму образовывая им высокие бортики и выкладываем сверху начинку, отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Рыба солёная или свежая? И какая лучше?
12 сентября 2019 г.
Ответить
Доброе утро. Рыба исключительно сырая.
12 сентября 2019 г.
Ответить
Спасибо, за рецепт, дочка любит такой пирог, в кафе пробовали.
27 сентября 2019 г.
Ответить