
Луковые котлеты👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#необычныерецепты #вторыеблюда #вкуснота очень вкусные и нежные луковые котлетки....
Ингредиенты
- Лука репчатого очищенного 720 г
- Соли (с маленьким верхом) 1 ч. л.
- Яиц (д-1) 5
- Муки (у меня ц/з пшеничная+пшеничная 1 сорта) 5 ст. л.
- Куркумы 1 ч. л.
- Специи любимые
- Прованских трав 1 ч. л.
- Чеснока 3-5 зуб.
- Морковь средняя 1
- Gallina blanca 2 кубика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. К луку добавить яйца, муку, измельчённый чеснок, соль, специи, куркуму, прованские травы, хорошо перемешать.
2
Жарить на антипригарной сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до золотистого цвета.
3
Морковку помыть, почистить, натереть на крупной тёрке. Жареные котлеты выложить в кастрюлю, каждый слой котлет посыпать тёртой морковкой и Gallina Blanka, затем в кастрюлю с котлетами налить воды так, чтобы все котлеты были покрыты водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и отправить в духовку до готовности на 1 час и 15 мин. при температуре 180 градусов.
4
Достать кастрюлю из духовки и дать немного остыть. Котлеты луковые вкусные как в теплом виде, так и в холодном. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!😋



4.871548
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями