Луковые котлеты👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#необычныерецепты #вторыеблюда #вкуснота очень вкусные и нежные луковые котлетки....
Ингредиенты
лука репчатого очищенного 720 г
соли (с маленьким верхом) 1 ч ложка
яиц (Д-1) 5
муки (у меня ц/з пшеничная+пшеничная 1 сорта) 5 ст ложек
куркумы 1 ч ложка
специи любимые
прованских трав 1 ч ложка
чеснока 3-5 зубчиков
морковь средняя 1
Gallina Blanca 2 кубика
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать. К луку добавить яйца, муку, измельчённый чеснок, соль, специи, куркуму, прованские травы, хорошо перемешать.
2
Жарить на антипригарной сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до золотистого цвета.
3
Морковку помыть, почистить, натереть на крупной тёрке. Жареные котлеты выложить в кастрюлю, каждый слой котлет посыпать тёртой морковкой и Gallina Blanka, затем в кастрюлю с котлетами налить воды так, чтобы все котлеты были покрыты водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и отправить в духовку до готовности на 1 час и 15 мин. при температуре 180 градусов.
4
Достать кастрюлю из духовки и дать немного остыть. Котлеты луковые вкусные как в теплом виде, так и в холодном. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!