
Шикарное блюдо из свиной вырезки и рататуя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Ингредиенты
- Стебель сельдерей 10 гр.
- Болгарский перец 40 гр.
- Помидоры 40 гр.
- Баклажаны 40 гр.
- Кабачок или цукини 40 гр.
- Маслины 6 шт.
- Чеснок 3 зубочка
- Свиная вырезка 150 гр.
- Розмарин 2 ветки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вырезку порезать на порции и смазать оливковым маслом с травами, солью и перцем. Для рататуйя овощи нарезать треугольничком длиной см 2-3 и шириной 1,5 см. В разогретое растительное масло положить чеснок и розмарин и обжарить до золотистого цвета. После чего вначале положить стебель сельдерея и перец болгарский. Обжарить до золотистого цвета и положить кабачки и баклажаны, и маслины. закрыть крышкой и готовить минуты 4, до состояния альденто.
2
Пока овощи доготавливаются кладется свиная вырезка, обжаривается со всех сторон, кладется сливочное масло и образовывающимся соком поливается свинина. Как готовится свинина и овощи более подробно вы сможете посмотреть на моем канале:"Готовим правильно. Готовим со вкусом". Ссылка на видео https://youtu.be/Og02x15bj8g



4.91260
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)