Шикарное блюдо из свиной вырезки и рататуя

Шикарное блюдо из свиной вырезки и рататуя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
2

Ингредиенты

Стебель сельдерей 10 гр.
Болгарский перец 40 гр.
Помидоры 40 гр.
Баклажаны 40 гр.
Кабачок или цукини 40 гр.
Маслины 6 шт.
Чеснок 3 зубочка
Свиная вырезка 150 гр.
Розмарин 2 ветки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вырезку порезать на порции и смазать оливковым маслом с травами, солью и перцем. Для рататуйя овощи нарезать треугольничком длиной см 2-3 и шириной 1,5 см. В разогретое растительное масло положить чеснок и розмарин и обжарить до золотистого цвета. После чего вначале положить стебель сельдерея и перец болгарский. Обжарить до золотистого цвета и положить кабачки и баклажаны, и маслины. закрыть крышкой и готовить минуты 4, до состояния альденто.
2
Пока овощи доготавливаются кладется свиная вырезка, обжаривается со всех сторон, кладется сливочное масло и образовывающимся соком поливается свинина. Как готовится свинина и овощи более подробно вы сможете посмотреть на моем канале:"Готовим правильно. Готовим со вкусом". Ссылка на видео https://youtu.be/Og02x15bj8g
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
прямо как в ресторане!
13 сентября 2019 г.
Ответить
А почему дома не приготовить как в ресторане? Я шеф-повар и поэтому делюсь своими знаниями и наработками. Заходите ко мне на канал:"Готовим правильно....
14 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!