avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шикарное блюдо из свиной вырезки и рататуя
Шикарное блюдо из свиной вырезки и рататуя
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шикарное блюдо из свиной вырезки и рататуя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина

Ингредиенты

  • Стебель сельдерей 10 гр.
  • Болгарский перец 40 гр.
  • Помидоры 40 гр.
  • Баклажаны 40 гр.
  • Кабачок или цукини 40 гр.
  • Маслины 6 шт.
  • Чеснок 3 зубочка
  • Свиная вырезка 150 гр.
  • Розмарин 2 ветки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Вырезку порезать на порции и смазать оливковым маслом с травами, солью и перцем. Для рататуйя овощи нарезать треугольничком длиной см 2-3 и шириной 1,5 см. В разогретое растительное масло положить чеснок и розмарин и обжарить до золотистого цвета. После чего вначале положить стебель сельдерея и перец болгарский. Обжарить до золотистого цвета и положить кабачки и баклажаны, и маслины. закрыть крышкой и готовить минуты 4, до состояния альденто.
2
Пока овощи доготавливаются кладется свиная вырезка, обжаривается со всех сторон, кладется сливочное масло и образовывающимся соком поливается свинина. Как готовится свинина и овощи более подробно вы сможете посмотреть на моем канале:"Готовим правильно. Готовим со вкусом". Ссылка на видео https://youtu.be/Og02x15bj8g
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2