Рыбные шашлычки

Рыбные шашлычки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Минибаева🏃‍♂️
#зож #закуски #ночнойжрец #наскоруюруку #вторыеблюда #необычныерецепты #рыба #соусы...
4

Ингредиенты

замороженного филе лосося 250 г
салата руккола 100 г
петрушки 1 пучок
чеснока 2 зубчика
миндаля 30 г
сыра 30 г
оливкового масла 125 мл
соль
молотый чёрный перец
клубней мелкого картофеля 16 шт
рубленного тимьяна 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе разморозить, вымыть, обсушить и разрезать на 16 одинаковых кубиков. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Миндаль мелко нарубить. Сыр мелко натереть. Картофель вымыть.
2
Смешать чеснок, зелень, миндаль, сыр и 100 мл оливкового масла. Пюрировать. Посолить, поперчить. Убрать готовый соус в холодильник.
3
Картофель отварить в подсоленной воде 25 минут. Воду слить, клубни обдать холодной водой, остудить и очистить.
4
Деревянные шпажки смазать маслом. Нанизывать на шпажки картофель с лососем, чередуя. Посыпать тимьяном, солью и перцем. Обжарить в большой сковороде 8 минут.
5
Подавать вместе с соусом.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!