
Рыбные шашлычки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Минибаева🏃♂️
#зож #закуски #ночнойжрец #наскоруюруку #вторыеблюда #необычныерецепты #рыба #соусы...
Ингредиенты
- Замороженного филе лосося 250 г
- Салата руккола 100 г
- Петрушки 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Миндаля 30 г
- Сыра 30 г
- Оливкового масла 125 мл
- Соль
- Молотый чёрный перец
- Клубней мелкого картофеля 16 шт.
- Рубленного тимьяна 1 ст. л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Филе разморозить, вымыть, обсушить и разрезать на 16 одинаковых кубиков. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Миндаль мелко нарубить. Сыр мелко натереть. Картофель вымыть.
2
Смешать чеснок, зелень, миндаль, сыр и 100 мл оливкового масла. Пюрировать. Посолить, поперчить. Убрать готовый соус в холодильник.
3
Картофель отварить в подсоленной воде 25 минут. Воду слить, клубни обдать холодной водой, остудить и очистить.
4
Деревянные шпажки смазать маслом. Нанизывать на шпажки картофель с лососем, чередуя. Посыпать тимьяном, солью и перцем. Обжарить в большой сковороде 8 минут.
5
Подавать вместе с соусом.
6
Приятного аппетита!



4.97697
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями