Вяленые томаты с трюфельным маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Лысенко🏃🏼♂️
Для салатов, хлеба, пиццы или просто так самая вкусная заготовка из томатов...
Ингредиенты
- Томаты
- Масло трюфельное
- Чеснок
- Соль
- Перец
- Базилик
- Розмарин
- Тимьян
Шаги приготовления
1
Томаты режем на 4 части убираем семена и сок, выкладываем на листы солим, перчим, брызгаем маслом, масло покупал в Италии. Отправляем в сушку при 50 градусах.
2
Вяленые томаты укладываем в банки слоями слои перекладываем чесноком, розмарином, тимьяном, базилик, заливаем маслом и закатываем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!