
Аджика « тёщин язык» острая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Амзаева 🏃♂️
#заготовки
#урожай
Ингредиенты
- Баклажан 5 кг
- Помидор 15 шт.
- Перец болгарский 7 шт.
- Перец острый 3 шт.
- Чеснока 3 гол.
- Сахара 1 стак.
- Перца 1 ст. л.
- Соли 2 ст. л.
- Растительного масла 1 стак.
- Уксуса 9% 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать, присолить и оставить на 30 мин. Затем промыть чтоб ушла горечь.
2
Все оставшиеся овощи прокручиваем через мясорубку и добавляем к баклажанам.
3
Далее варим 20 мин. После добавляем все остальные ингредиенты и варим ещё 20 мин.
4
Аджика готова можно разливать по банкам.... Приятного Аппетита!!!🍆🍅🌶



5473
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями