Запечённая курочка с гречневой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Кавешникова🏃♂️
#мясо #вторыеблюда #горячее #повседневныерецепты
Ингредиенты
- Гречневая лапша СОБА
- Куриная грудка
- Соль
- Приправа для курицы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Размораживаем курицу до комнатной температуры, солим посыпаем приправой и отправляем в духовку на 20 минут при режиме 180.
2
В кипящую воду, забрасываем лапшу и варим 7 минут, не забываем по солить.
3
Когда приготовилась лапша, сливаем воду и ждём курочку.
4
Готовую курочку перекладываем к лапше и поливаем соусом от курочки. Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891388
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!