
Яблочно-грушевый крем-пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#фотограф #оформитель #активист #повседневныерецепты #наследие #выпечка #пироги #десерт...
Ингредиенты
- Яблоки и груши 800 г
- Молоко 100 г
- Растопленное сливочное масло 30 г
- Мука 70 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Сахар 50 г
- Ванилин 10 г
- Соль 1 щеп.
- Крошка:
- Мука 80 г
- Сахар 30 г
- Ванилин 10 г
- Мягкое сливочное масло 40 г
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Взбить на миксере яйца+сахар+ванилин+соль ●добавить молоко+масло+муку+разрыхлитель=перемешать●яблоки и груши очистить от кожуры+нарезать тонкими пластинками
2
●форму простелить пергаментом+смазать сливочным маслом ●пластинки покидать в тесто по одной,чтоб не прилипли друг к другу=перемешать+выложить в форму
3
●выпекать при t°190 С-30 мин ●подготовить крошку: ●мука+масло+сахар+ванилин+соль=растереть в крошку
4
●через -30 мин вытащить пирог+сверху посыпать крошку ровным слоем+запечь ещё-20 мин
5
●пирог остудить+снять пергамент=нарезать на кусочки
6
●приятного аппетита 👍😋💐➡️💖💖💖💖💖💖



4.831854
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями