avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-грушевый крем-пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-грушевый крем-пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
#фотограф #оформитель #активист #повседневныерецепты #наследие #выпечка #пироги #десерт...

Ингредиенты

  • Яблоки и груши 800 г
  • Молоко 100 г
  • Растопленное сливочное масло 30 г
  • Мука 70 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 50 г
  • Ванилин 10 г
  • Соль 1 щеп.
  • Крошка:
  • Мука 80 г
  • Сахар 30 г
  • Ванилин 10 г
  • Мягкое сливочное масло 40 г
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Взбить на миксере яйца+сахар+ванилин+соль ●добавить молоко+масло+муку+разрыхлитель=перемешать●яблоки и груши очистить от кожуры+нарезать тонкими пластинками
2
●форму простелить пергаментом+смазать сливочным маслом ●пластинки покидать в тесто по одной,чтоб не прилипли друг к другу=перемешать+выложить в форму
3
●выпекать при t°190 С-30 мин ●подготовить крошку: ●мука+масло+сахар+ванилин+соль=растереть в крошку
4
●через -30 мин вытащить пирог+сверху посыпать крошку ровным слоем+запечь ещё-20 мин
5
●пирог остудить+снять пергамент=нарезать на кусочки
6
●приятного аппетита 👍😋💐➡️💖💖💖💖💖💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями