Яблочно-грушевый крем-пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#фотограф #оформитель #активист #повседневныерецепты #наследие #выпечка #пироги #десерт...
Ингредиенты
- яблоки и груши 800 гр.
- молоко 100 гр
- растопленное сливочное масло 30 гр
- мука 70 гр
- разрыхлитель 1 ч.л.
- яйца 2 шт.
- сахар 50 гр
- ванилин 10 гр
- соль 1 щепотка
- крошка:
- мука 80 гр
- сахар 30 гр
- ванилин 10 гр
- мягкое сливочное масло 40 гр
- соль 1 щепотка
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Взбить на миксере яйца+сахар+ванилин+соль ●добавить молоко+масло+муку+разрыхлитель=перемешать●яблоки и груши очистить от кожуры+нарезать тонкими пластинками
2
●форму простелить пергаментом+смазать сливочным маслом ●пластинки покидать в тесто по одной,чтоб не прилипли друг к другу=перемешать+выложить в форму
3
●выпекать при t°190 С-30 мин ●подготовить крошку: ●мука+масло+сахар+ванилин+соль=растереть в крошку
4
●через -30 мин вытащить пирог+сверху посыпать крошку ровным слоем+запечь ещё-20 мин
5
●пирог остудить+снять пергамент=нарезать на кусочки
6
●приятного аппетита 👍😋💐➡️💖💖💖💖💖💖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!