Яблочно-грушевый крем-пирог

Яблочно-грушевый крем-пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
#фотограф #оформитель #активист #повседневныерецепты #наследие #выпечка #пироги #десерт...
36

Ингредиенты

яблоки и груши 800 гр.
молоко 100 гр
растопленное сливочное масло 30 гр
мука 70 гр
разрыхлитель 1 ч.л.
яйца 2 шт.
сахар 50 гр
ванилин 10 гр
соль 1 щепотка
крошка:
мука 80 гр
сахар 30 гр
ванилин 10 гр
мягкое сливочное масло 40 гр
соль 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить на миксере яйца+сахар+ванилин+соль ●добавить молоко+масло+муку+разрыхлитель=перемешать●яблоки и груши очистить от кожуры+нарезать тонкими пластинками
2
●форму простелить пергаментом+смазать сливочным маслом ●пластинки покидать в тесто по одной,чтоб не прилипли друг к другу=перемешать+выложить в форму
3
●выпекать при t°190 С-30 мин ●подготовить крошку: ●мука+масло+сахар+ванилин+соль=растереть в крошку
4
●через -30 мин вытащить пирог+сверху посыпать крошку ровным слоем+запечь ещё-20 мин
5
●пирог остудить+снять пергамент=нарезать на кусочки
6
●приятного аппетита 👍😋💐➡️💖💖💖💖💖💖
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!