ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гедлибже

Гедлибже

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена🏃🏼‍♂️
#национальнаякухня

Ингредиенты

Куриная голень(можно другие части курицы) 5 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 5 зубчиков
Молоко 100 мл
Сметана 5 ст.л
Мука 1 ст.л
Соль, черный перец, паприка по вкусу
Петрушка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле в кастрюле, казане или глубокой сковороде.
2
К обжаренному луку добавить муку. Тщательно перемешать и обжарить примерно полминуты.
3
Затем добавить молоко, сметану, соль, специи и измельченный чеснок. Перемешать.
4
В соус выложить куриные голени. Тушить под крышкой на маленьком огне 30-50 минут. Время приготовления зависит от того, какие части курицы вы используете и от их размера.
5
Готовое блюдо посыпать измельченной петрушкой и снять с огня.
6
Курица в соусе Гедлибже по-кабардински готова. Подавайте с любимым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!