
Домашние сухарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Все МЫ с удовольствием ПОДСАЖИВАЕМСЯ или ПОДСАЖИВАЛИСЬ на чипсы, сухарики и остальную...
Ингредиенты
- батона 1\2
- масла подсолнечного.(если есть распылитель для масла, то наверное и в два раза меньше) 1 ст.л
- сухого чеснока, или сухого тимьяна 1 ч.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Батон порезать на кубики примерно 1х1 см, сложить в глубокую миску. Добавить растительное масло, чеснок или тимьян (да вообще ваши любимые специи), и аккуратно руками, набирая в ладони и отпуская, перемешать хлеб с маслом и специями.
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить равномерно на неё кусочки хлеба в один слой, и отправить в духовку, разогретую до 160 – 170 градусов. Подсушить минут 8-12 до зарумянивания, один, два раза перемешать.
2
Достать, дать остыть, пересыпать в чашку.
Приятного…
3
ПЫ. СЫ. На верхнем фото сухарики с чесноком, на нижнем, с сухим тимьяном.



4.95864
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)