
Маринованный лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Такой лук можно подавать, как закуску к мясным блюдам. #закуски
Ингредиенты
- луковицы среднего размера 3
- сладкого перца 1 шт.
- зелень укропа и кинзы
- кипяченой теплой воды 100 гр.
- сахара 1 чайная ложка
- соли 1 чайная ложка
- 9% уксуса 1 чайная ложка
- растительного масла 1 ч.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук режем колечками, перец соломкой, добавляем мелко рубленную зелень.
2
Заливаем маринадом, сверху придавливаем, чтобы колечки лука и перца находились в маринаде. Через 1-2 часа готово к употреблению. При подаче на стол, добавляем растительное масло.



4.861580
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями