Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladimir Elchenko 🏃♂️
2
Ингредиенты
Кабачки 2 шт
Морковь 1 шт
Соль, сахар по 1 ст.ложке
Уксус 1,5 ст.ложки
Смесь перцев по вкусу
Масла растительного 50 гр
Чеснок 3 зубчика
Лук репчатый 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь и кабачки натереть на крупной тёрке.
2
Дать постоять 2 часа, слить жидкость. Добавить мелко нарезанный чеснок.
3
Масло нагреть и обжарить нарезанный лук. После обжарки лук удалить а маслом полить кабачки.
4
Добавить уксус, мелко нарезанную петрушку. Всё перемешать.
4.95860
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень интересный рецепт 👍 как раз думаю куда пристроить урожай кабачков 😃
22 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!