Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladimir Elchenko 🏃♂️
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт
- Морковь 1 шт
- Соль, сахар по 1 ст.ложке
- Уксус 1,5 ст.ложки
- Смесь перцев по вкусу
- Масла растительного 50 гр
- Чеснок 3 зубчика
- Лук репчатый 1 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь и кабачки натереть на крупной тёрке.
2
Дать постоять 2 часа, слить жидкость. Добавить мелко нарезанный чеснок.
3
Масло нагреть и обжарить нарезанный лук. После обжарки лук удалить а маслом полить кабачки.
4
Добавить уксус, мелко нарезанную петрушку. Всё перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень интересный рецепт 👍 как раз думаю куда пристроить урожай кабачков 😃
22 октября 2019 г.
Ответить