avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза
Фунчоза
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Baseeva
#юныйкулинар

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчозы 1 пач.
  • Огурца 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Маринованных опят 1 бан.
  • Сухая заправка по-корейски
  • Растительного масла 100 мл
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Соль, сахар по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
1. Фунчозу отварить, по инструкции на упаковке. 2. Масло прокалить(чтобы ушёл дымок) 3. Огурцы нарезаем полукольцами, а болгарский перец соломкой 4. Грибы открываем, выливаем маринад.
2
5. В масло добавляем, продавленный на чеснокодавке чеснок и сухую корейскую заправку. 6. Соединяем огурцы,болгарский перец, грибы с фунчозой заправляем масляной смесью. 7. Даём постоять 8-10 часов. 8. Солим, сахарим по вкусу и наслаждаемся японским блюдом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями