Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Baseeva
#юныйкулинар
Ингредиенты
- фунчозы 1 пачка
- огурца 2 шт
- болгарский перец 1 шт
- маринованных опят 1 банка
- сухая заправка по-корейски
- растительного масла 100 мл
- чеснока 3-4 зубка
- Соль, сахар по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
1. Фунчозу отварить, по инструкции на упаковке.
2. Масло прокалить(чтобы ушёл дымок)
3. Огурцы нарезаем полукольцами, а болгарский перец соломкой
4. Грибы открываем, выливаем маринад.
2
5. В масло добавляем, продавленный на чеснокодавке чеснок и сухую корейскую заправку.
6. Соединяем огурцы,болгарский перец, грибы с фунчозой заправляем масляной смесью.
7. Даём постоять 8-10 часов.
8. Солим, сахарим по вкусу и наслаждаемся японским блюдом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!