ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фунчоза

Фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Baseeva
#юныйкулинар

Ингредиенты

фунчозы 1 пачка
огурца 2 шт
болгарский перец 1 шт
маринованных опят 1 банка
сухая заправка по-корейски
растительного масла 100 мл
чеснока 3-4 зубка
Соль, сахар по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
1. Фунчозу отварить, по инструкции на упаковке. 2. Масло прокалить(чтобы ушёл дымок) 3. Огурцы нарезаем полукольцами, а болгарский перец соломкой 4. Грибы открываем, выливаем маринад.
2
5. В масло добавляем, продавленный на чеснокодавке чеснок и сухую корейскую заправку. 6. Соединяем огурцы,болгарский перец, грибы с фунчозой заправляем масляной смесью. 7. Даём постоять 8-10 часов. 8. Солим, сахарим по вкусу и наслаждаемся японским блюдом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!