
Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Baseeva
#юныйкулинар
Ингредиенты
- фунчозы 1 пач.
- огурца 2 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- маринованных опят 1 бан.
- сухая заправка по-корейски
- растительного масла 100 мл
- чеснока 3-4 зубка 3-4 зубка
- Соль, сахар по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
1. Фунчозу отварить, по инструкции на упаковке.
2. Масло прокалить(чтобы ушёл дымок)
3. Огурцы нарезаем полукольцами, а болгарский перец соломкой
4. Грибы открываем, выливаем маринад.
2
5. В масло добавляем, продавленный на чеснокодавке чеснок и сухую корейскую заправку.
6. Соединяем огурцы,болгарский перец, грибы с фунчозой заправляем масляной смесью.
7. Даём постоять 8-10 часов.
8. Солим, сахарим по вкусу и наслаждаемся японским блюдом



4.861591
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями