Форель запечённая в соли

Форель запечённая в соли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла🏃🏼‍♂️🏃‍♂️
#рыба #необычныерецепты
3

Ингредиенты

Большая форель 1.5 кг
Соль крупная 1.5 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Самый простой и вкусный способ приготовления форели - в соли 😋 Рецепт проще некуда. Основные ингредиенты рыба + соль. Самое главное, чешую чистить нельзя. На противень высыпать соль крупного помола толщиной примерно 1.5 -2 см, положить рыбу на солевую подушку и засыпать солью такой же толщиной 1.5- 2 см.
2
Как засыпали, сразу ставьте в разогретую до 240 гр духовку на 40 мин (у меня рыба 1.5 кг если меньше, то и время нужно немного уменьшить) По истечении должного времени, сразу вытащить из духовки и молоточком разбить соль(бить не сильно 😅) Аккуратно стряхнуть соль щёточкой,снизу придерживать лопатой, выложить на блюдо. Важно !!!Не оставлять рыбу в соли как до запекания,так и после !!!Только непосредственно перед и в момент запекания!!!
3
Не нужно бояться что рыба будет солёной ! Соли в меру, даже мало )
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!