avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог без выпекания
Творожный пирог без выпекания
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог без выпекания

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Коцман🌳
#десерт #пирог #фотограф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья топленное молоко 1 пач.
  • Орешки по вкусу, арахис, фундук грецкий
  • Творог 400 г
  • Сметана жирная 300 г
  • Желатин 2 пак.
  • Ванильного сахара 5 г
  • Сахарной пудры 200 г
  • Лимона 1/2 часть
  • Персики консервированные или клубника консервированная
  • Слив. масла 150 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печенье и орехи перемалываем до крошки, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем, выкладываем в форму так чтобы были высокие бортики, убираем в холодильник.
2
Творог, сметану, сок половины лимона, ванильный сахар и пудру взбиваем до однородной массы.
3
Желатин размачиваем в воде. после того как разбух, вливаем в наш крем начинку, хорошо перемешиваем.
4
На дно коржа выкладываем консервированные персики или клубнику, заливаем все творожной начинкой,украшаем верхушку, ставим в холодильник часа на 4.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями