
Творожный пирог без выпекания
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Коцман🌳
#десерт #пирог #фотограф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья топленное молоко 1 пач.
- Орешки по вкусу, арахис, фундук грецкий
- Творог 400 г
- Сметана жирная 300 г
- Желатин 2 пак.
- Ванильного сахара 5 г
- Сахарной пудры 200 г
- Лимона 1/2 часть
- Персики консервированные или клубника консервированная
- Слив. масла 150 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печенье и орехи перемалываем до крошки, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем, выкладываем в форму так чтобы были высокие бортики, убираем в холодильник.
2
Творог, сметану, сок половины лимона, ванильный сахар и пудру взбиваем до однородной массы.
3
Желатин размачиваем в воде. после того как разбух, вливаем в наш крем начинку, хорошо перемешиваем.
4
На дно коржа выкладываем консервированные персики или клубнику, заливаем все творожной начинкой,украшаем верхушку, ставим в холодильник часа на 4.



4.82062
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями