Супчик с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Климова-Чебану ❤
#первыеблюда #фотограф #оформитель #активист #мама
2
Ингредиенты
Куриные голени 5 шт
Картошка 2-3 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Зелень петрушки
Яйца 2 шт
Мука(для лапши)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить голени, вытащить их, снять мясо с кости и вернуть мясо обратно в бульон. Лук мелко порезать,морковь на крупную тёрку, картошку кубиками,высыпать все в кастрюлю.Варить на небольшом огне.
2
Делаем лапшу для супчика. Один желток в мисочку к нему чайную ложку воды и пол чайной ложки подсолнечного масла, щепотка соли,все перемешать и добавить муку,всыпать по мере необходимости. Получится достаточное плотное тесто, его раскатать,и нарезать тонкими полосками, дать немного подсохнуть.
3
За 5-10 минут до конца варки, взбить в мисочке(оставшийся белок от 1 яйца) и 1 целое яйцо, влить помешивая в суп, добавить мелко порезанную зелень и лапшу, дать закипеть, проварить еще 5 минут.Суп готов, приятного аппетита!
4.96846
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!