
Шарлотка - яблочный нежный пирог 🍮 🤤👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор _Niso_
#завтрак #юныйкулинар #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 5 шт.
- Сахара 150 г
- Соли 1 щеп.
- Ванильного сахара 15 г
- Сливочное масло 100 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Разрыхлителя 10 г
- Муки 1 стак.
- Яблоки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миску взбиваем яйцо с сахаром и щепотки соли до однородной густой массы.
2
Добавляем сметану. Перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем и ванильном сахаром. Перемешиваем лопаточкой.
3
Яблоки чистим удаляем семечки и нарезаем кубиками или соломкой. Добавляем яблоки в густое тесто перемешиваем и наливаем в формочку. Температура духовки 180 градусов.



5516
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями