Бисквитный торт с нежным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Тютюрина 🌱🌳
#торт
Ингредиенты
- яиц 7
- сахара 1 ст.
- Ванилин
- Мука до густой консистенции
- Крем:
- белка 4
- сахар
- Шоколад
- Сливки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать желтки,добавляя половину сахара. Взбиваем 5-7 минут до густой консистенции. Насадки от миксера моем и вытираем. Начинаем взбивать белки,постепенно добавляя в них сахар. Получиться должна густая смесь и подняться в объеме. Проверить готовность смеси нужно,если смесь стоит и не растекается. Я добавила какао,чтобы был шоколадный бисквит.
2
В желтки добавляем белки и снизу вверх все перемешиваем. Разогреваем духовку до 180’ и отправляем тесто на минут 40. Проверять готовность бисквита протыкая палочкой деревянной. Но первые 30 минут духовку не открывать.
3
Крем: 4 белка взбить и добавить сахар. Бисквит разрезать на три части и каждый слой смазать кремом. Сверху украсить растопленным шоколадом со сливками,ягодами и натереть сверху шоколад. По бокам я украсила рахат лукумом. Убрать в холодильник до пропитки. Приятного аппетита 🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!