
Тортик "Дамские Пальчики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Старикан Старом
Печём дома. Торт "ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ"
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1,5 стак.
- Сливочного масла 150 г
- Муки высшего сорта 1,5 стак.
- Соль на кончике ножа
- Крем:
- Охлаждённой сметаны 2 стак.
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Налить в кастрюлю воды. Добавить разрезанное на небольшие кусочки сливочное масло и соль.
2
После закипания постепенно добавить муку, таким образом завариваем тесто.
3
Остудив тесто до 60-70 градусов, или примерно минут через 10 по одному добавляем яйца, тщательно перемешивая до однородной массы.
4
Из кондитерского мешка, если его нет, можно использовать обычные упаковочные пакеты, вставив один в другой и обрезать уголок, на смазанный сливочным маслом, либо постелив бумагу для выпечки, противень отсаживаем заварное тесто небольшими колбасками.
5
Выпекать в разогретой духовке при 180-200 градусах 20-25 минут. Следить, чтобы не подгорели. ВНИМАНИЕ :ВО ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СЛЕДУЕТ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЦУ ДУХОВКИ, ИНАЧЕ ЗАГОТОВКИ ДЛЯ ТОРТА ОСЯДУТ.
6
Взбиваем сметану с сахаром до состояния крема.
7
Обмакивая заготовки для торта в крем складывать на блюдо (по идее). Я поступил проще- в готовый крем добавил заготовки и перемешал. Приятного аппетита.



4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)