
Плов на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Рыбакова 🏃♂️
Очень вкусно, можно есть в холодном и в разогретом виде , как закуску и как...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красной помидоры 3,5 кг
- Сладкого перца 0,5 кг
- Моркови 700 г
- Лука 700 г
- Вареного риса 2 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 3 ст. л.
- Масла 0,5 л
- Банка тушенки 500 г
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помидоры натри, провари 30 мин. Измельчи лук, перец, морковь. Все отдельно обжарь в масле.
2
Перемешай с рисом и тушенкой, специями.
3
Разложим в банки. Стерилизуем 1 час, влей 1 ст. л. 9% уксуса. Закатай. Получается 6 литровых баночек.



4.841769
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями