
Шоколадно-творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ганина Соколова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахар 120 г
 - Какао 4 ст. л.
 - Мука 4 ст. л.
 - Яйца 2 шт.
 - Сливочное масло 100 г
 - Творог 500 г
 - Сахар 70 г
 - Яйца 3
 
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тёплое сливочное масло смешиваем с какао и сахаром.
2
Добавляем яйца.
3
Вводим муку..
4
Творог добавить сахар и яйца. Взбить блендером до однородности.
5
Форму смазать маслом. Выложить шоколадную массу на неё творожную.
6
Выпечка 180 градусов 36-40 минут.
4.891371
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































