
Шоколадно-творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ганина Соколова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахар 120 г
- Какао 4 ст. л.
- Мука 4 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Сливочное масло 100 г
- Творог 500 г
- Сахар 70 г
- Яйца 3
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тёплое сливочное масло смешиваем с какао и сахаром.
2
Добавляем яйца.
3
Вводим муку..
4
Творог добавить сахар и яйца. Взбить блендером до однородности.
5
Форму смазать маслом. Выложить шоколадную массу на неё творожную.
6
Выпечка 180 градусов 36-40 минут.



4.891371
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями