Фриттата по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Холостых🌳
#завтраки #мужскаякухня #активист #повседневныерецепты #ночнойжрец
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт
- Сливки 100 мл
- Лук небольшой 1 шт
- Перец болгарский 1/2 часть
- Помидор 1 шт
- Соль,перец,базилик,разморин по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук,перец,помидоры слегка притушить.
2
Яйца взбить со сливками,специями и солью до однородной массы.
3
Запекать в духовке минут 15 или на плите закрыв крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями