
Фриттата по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Холостых🌳
#завтраки #мужскаякухня #активист #повседневныерецепты #ночнойжрец
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт.
- Сливки 100 мл
- Лук небольшой 1 шт.
- Перец болгарский 1/2 часть
- Помидор 1 шт.
- Соль,перец,базилик,разморин по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук,перец,помидоры слегка притушить.
2
Яйца взбить со сливками,специями и солью до однородной массы.
3
Запекать в духовке минут 15 или на плите закрыв крышкой.



4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями