Булочки с творогом "Ромашка"

Булочки с творогом "Ромашка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина 🏃‍♂️
Нереально быстрый и вкусный рецепт булочек к чаю.

Ингредиенты

слоёного дрожжевого теста 1 пачка
творога 1 пачка
яйцо 1 шт
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размораживаем слоёное тесто. Раскатываем в пласт.
2
Смешиваем в глубокой тарелке пачку творога, яйцо и сахар до однородной консистенции.
3
На подготовленный пласт выкладываем нашу смесь, размазываем. Скатываем в рулет. Скрепляем концы и разрезаем на небольшие рулетики.
4
Смазываем форму растительным маслом, слегка и выкладываем рулетики в виде цветка, один к одному по кругу.
5
В разогретую духовку ставим форму и выпекаем наш цветочек на 180 градусах 20-25 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!