Булочки с творогом "Ромашка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🏃♂️
Нереально быстрый и вкусный рецепт булочек к чаю.
Ингредиенты
слоёного дрожжевого теста 1 пачка
творога 1 пачка
яйцо 1 шт
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Размораживаем слоёное тесто. Раскатываем в пласт.
2
Смешиваем в глубокой тарелке пачку творога, яйцо и сахар до однородной консистенции.
3
На подготовленный пласт выкладываем нашу смесь, размазываем. Скатываем в рулет. Скрепляем концы и разрезаем на небольшие рулетики.
4
Смазываем форму растительным маслом, слегка и выкладываем рулетики в виде цветка, один к одному по кругу.
5
В разогретую духовку ставим форму и выпекаем наш цветочек на 180 градусах 20-25 минут. Приятного аппетита!
4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!