Кабачковый торт

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
24

Ингредиенты

Кабачок 400 г
Яйцо 2 шт
Манка 2 ст.л
Разрыхитель 0,5 ч.л
Мука 4 ст.л
Соль, специи
Растительное масло для жарки
Для начинки:
Творожный сыр 140 г
Укроп
Для заливки:
Желатин 0,5 ч.л
Молоко 100 мл
Морковь 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Сметана 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очистить, крупно натереть, посолить и оставить на 10 минут.
2
Отжать, перемешать с яйцами, манкой, приправами и оставить еще на 10 минут.
3
После добавить просеянную с разрыхлителем муку и хорошо перемешать. Жарить блинчики с 2-х сторон. Получилось 3 блина.
4
Укроп вымыть, обсушить, мелко порезать, соединить с творожным сыром и перемешать.
5
На блин выложить творожную начинку, распределить и накрыть вторым блином и т.д.
6
Желатин развести в молоке. Оставить на 40 мин. для разбухания, после нагреть до полного растворения. Морковь и чеснок очистить и мелко натереть. В морковно-чесночную смесь добавить половину молока с желатином и перемешать. Выложить бока торта.
7
Вторую часть желатина смешать со сметаной и покрыть весь верх тортика. Украсить по желанию.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!