Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Кабачок 400 г
- Яйцо 2 шт
- Манка 2 ст.л
- Разрыхитель 0,5 ч.л
- Мука 4 ст.л
- Соль, специи
- Растительное масло для жарки
- Для начинки:
- Творожный сыр 140 г
- Укроп
- Для заливки:
- Желатин 0,5 ч.л
- Молоко 100 мл
- Морковь 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Сметана 2 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить, крупно натереть, посолить и оставить на 10 минут.
2
Отжать, перемешать с яйцами, манкой, приправами и оставить еще на 10 минут.
3
После добавить просеянную с разрыхлителем муку и хорошо перемешать. Жарить блинчики с 2-х сторон. Получилось 3 блина.
4
Укроп вымыть, обсушить, мелко порезать, соединить с творожным сыром и перемешать.
5
На блин выложить творожную начинку, распределить и накрыть вторым блином и т.д.
6
Желатин развести в молоке. Оставить на 40 мин. для разбухания, после нагреть до полного растворения. Морковь и чеснок очистить и мелко натереть. В морковно-чесночную смесь добавить половину молока с желатином и перемешать. Выложить бока торта.
7
Вторую часть желатина смешать со сметаной и покрыть весь верх тортика. Украсить по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
помогает этому автору
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!